Согласие на обработку
персональных данных
Пользовательское соглашение вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем выбора Вами варианта «Согласен» при заполнении полей в форме обратной связи. Вы соглашаетесь предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе, а также о третьих лицах, которых Вы желаете застраховать, (далее - третьи лица), по вопросам, предлагаемым в Форме. Вы подтверждаете, что согласие третьих лиц на передачу и обработку их персональных данных АО «АльфаСтрахование» Вами получено в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». В соответствии с настоящим Пользовательским соглашением Вы даете свое согласие АО «АльфаСтрахование», 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д.31, стр. Б, ИНН 7713056834 на обработку любой информации (Персональных данных), введенной Вами в Форму заказа полиса на корпоративном сайте www.welcome.alfastrahwsm.ru и www.office.alfastrahwsm.ru и на его страницах (включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с Вашими персональными данными с учетом действующего законодательства), в течение срока договорных отношений, связанных со страхованием, и в течение 5 (Пяти) лет после окончания срока действия этих договорных отношений, и подтверждаете, что, давая такое согласие, Вы действуете по своей воле и в своем интересе и интересах третьих лиц. Целью обработки персональных данных является формирование (разработка), заключение, исполнение договора страхования, а также информирование Вас об оказываемых АО «АльфаСтрахование» услугах, изменениях тарифов и новых продуктах, в том числе разработанных с участием партнеров АО «АльфаСтрахование». Своим согласием Вы предоставляете право АО «АльфаСтрахование» на осуществление любых действий в отношении Ваших персональных данных и 3-х лиц, предусмотренных Законом и/или выбранных по усмотрению АО «АльфаСтрахование», которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше Целей. Вы можете отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любое время путем направления в АО «АльфаСтрахование» письменного и подписанного уведомления. Настоящим согласием Вы также признаете и подтверждаете, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, АО «АльфаСтрахование» вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о Вас лично (включая Персональные данные) таким третьим лицам, их уполномоченным представителям, а также предоставлять таким лицам документы, содержащие такую информацию.